ホテルフロントスタッフ
雇用形態
正社員
仕事内容
チェックイン・チェックアウト・予約業務等のフロント業務全般
勤務時間
15時~翌10時半 ※1回の出勤で2日分の出勤扱い<仮眠時間180分+休憩30分>
給与
月給246,500円 ※夜勤手当:1ナイトにつき1,400円
※別途資格手当有 TOEIC800点以上取得者:10,000円/月(1年更新)
※別途資格手当有 TOEIC800点以上取得者:10,000円/月(1年更新)
応募条件
大卒以上
調理スタッフ
雇用形態
アルバイト
仕事内容
ホテル内レストランでの調理全般
勤務時間
10:30~15:00 (シフト制)
給与
時給¥1,300~1,500
応募条件
高等学校卒業以上・レストランでの調理経験
ホールスタッフ
雇用形態
アルバイト
仕事内容
客席案内・後片付け・料理の補充・会計等
勤務時間
6:30~15:00 (シフト制) ※1日4時間の短時間勤務可
給与
時給¥1,050~1,100
応募条件
高等学校卒業以上